Без храма душе нечем дышать

10.07.2021г.

Если я больше двух недель не хожу в храм, у меня начинается что-то типа духовного кислородного голодания, душе нечем дышать. Так всю жизнь с самого детства. Не то - что бы панические атаки, а будто от меня что-то уходит.
Прихожу в храм и чувствую свою душу, как она начинает судорожно это что-то хватать. Много всего было грешного, но я все равно шла в храм, в надежде на прощение и утешение.
Когда я выросла и у меня появились дети, я начала понимать Бога. Как вот Он всё терпит, как бы человек не грешил. Мать детям всё прощает, потому что любит. А Бог это вообще сама Любовь.
Автобус мы так и не взяли в кредит, сейчас слишком тяжелое положение у нашего фонда, приходится часть зарплаты отдавать, чтобы Дом Милосердия и отделы работали, так что какой сейчас автобус. Поэтому так и ездим с детьми "частями". Сегодня маленькие, завтра большие. Праздники такие, их нельзя пропустить!
Маленьких возили в Егорьевск в Александро-Невский собор. Опоздали, правда, но никак по времени не рассчитаешь, далеко. Да еще в деревне. Удобства, так сказать, на дворе. Пока все соберутся, пока котов - собак покормишь, они ж следом ходят, как только я встаю))))
Но всё равно мы в храме и душа оживает!
С праздником, мои дорогие!