МАКС. Осталось три дня...

22.07.2021г.

Мы возвращаемся с МАКСа домой по ставшей уже родной за несколько дней взлётке. Осталось всего три дня, из которых я буду здесь только два. И становится немного грустно. Как дни считаешь до расставания с другом...
Мы никогда не загадываем на следующий МАКС, живём этим, нюхаем самолётный воздух, такой родной для нашего города. Хочется запомнить это небо, эту полосу, поле, за которым начинается наше "Микояна". Теперь за полем высокие деревья и здание, где работали мы с дедушкой, совсем не видно. Но оно там есть, я точно знаю. И от этого радостно на сердце. Там дедушка, который всегда кормил меня нехитрым обедом - супом из пакетика с сосиской, наша фотолаборатория, где мы с девчонками в отсутствие деда устраивали фотосессию и изводили кучу фотобумаги, там большая кормушка, которую повесил дедушка и кормил каждый день птиц, прилетающих отовсюду: здесь были и синицы, и дятлы и сойки)))
Там моя юность. Которая очень быстро пролетела...
Фонд "Русская Берёза" принимает участие в разных мероприятиях, но это особенное и по своему дорогое.
Когда-нибудь я так и пойду к своим авиационным дедушкам по взлётке. И они встретят меня и скажут: " Привет, внучка, как мы по тебе соскучились!"