Бабушкина радость

01.08.2021г.

 

Мы у бабушки в гостях

Мы у бабушки в гостях

Это не моя бабушка. Это прабабушка моих приемных детей. Пятерых. Два года назад их мама погибла. Год дети были в дет доме. Прабабушка старенькая, ей почти 90. Конечно, детей ей не отдали. К слову, внучку она воспитала сама. Мы этих детей, их маму и прабабушку знали много лет. Наш фонд "Русская Берёза" помогал им. Когда случилась трагедия, я не задумываясь решила забрать всех детей, но мне их тоже не дали, объяснив тем, что у нас и так много детей. И что? Никто их год так и не забрал. И в итоге всё-таки отдали мне)))

Прабабушка очень добрая. Так была рада, что дети попали к нам в семью. И сама как-то сразу стала нашей семьёй.

У нас дачи находятся недалеко друг от друга. Мы а Егорьевском, а прабабушка Валя в Шатурском. От нашей деревни мы нашли короткую дорогу мимо голубых озёр и периодически ездим в гости.

Встреча

Встреча

 

Я очень завидую активности и трудоспособности бабушки. На её маленьком, в отличии от нашего, участке, заняты все кусочки земли. Как когда-то у моих бабулечки и дедулечки. И вощи, и ягоды, и море цветов. Бабушка всегда дарит мне при встрече огромный букет. В котором непременно присутствует лилия - любимый цветок её внучки Марины.

Я с букетом и с Тяпой

Я с букетом и с Тяпой

Приезжая к ней, я оказываюсь, как у своей бабушки. Которой всегда нужно было усадить всех за стол, напоить, накормить)))

Бабушкино угощение

Бабушкино угощение

Феденька самый маленький. Когда погибла мама, ему было около 2-х лет. Но, как ни странно, он очень хорошо помнит маму и рассказывает о ней. Как только приехали, залез к бабушке в теплицу за огурцами.

Феденька

Феденька

Цветы, конечно, как в волшебной стране, каких только нет. Я их опубликую на своей страничке в Инсте отдельно. @oksanagarnaeva

Бабушкина радость

Уезжать от бабушки всегда очень грустно. Она долго нас провожает и машет рукой. Если у вас есть бабушки и дедушки, берегите их, потом без них очень плохо.

Провожает

Провожает