Из того, что я смотрела ещё. Контейнер. Трагедия.

26.11.2021г.

 

Сериал "Контейнер"

Сериал "Контейнер"

Это, конечно, жесткая вещь, браво режиссеру и продюсерам! Я преклоняюсь перед людьми, которые не боятся говорить правду. Сериал "Контейнер", который я смотрела на канале START необычайно точно выразил всё зло от антиприродного рождения человека. Я, как христианка, никогда не поддержу ничего противоестественного. Самое худшее зло, которое прикрывается добром. Казалось бы, решается проблема бесплодия. Но разве она может решаться за счет продажи своего тела, как инкубатора? Когда ощущения от состояния беременности никуда не деваются.
Я слышу, как малыш первый раз стукнул меня ножкой. Я знаю, что во мне бьется его сердце. Я дышу с ним, связана пуповиной. И вдруг это не моё. Понимаю, что в дальнейшем, возможно, придумают инкубаторы, как для выведения цыплят. Но всё это будет противоестественно. Потому что зачатие человека определено Богом. Враг рода человеческого смеётся над нами. Он же всё хочет скопировать с Бога с тех самых пор, как сам захотел стать богом. Это страшно. Это разрушает душу, это разрушает вход в Вечную Жизнь, веру в Божий Промысел.
Я сама лично знаю женщин, которые отказывались рожать не из-за бесплодия, а чтобы не портить фигуру. Сами себя лишили радости быть беременной. И, если женщина отказывается носить своего ребёнка, как она вообще его может полюбить? Никогда!!!
Сироту да, полюбить можно. А, если ты уже отвергла данное тебе Богом, то нет. Это не мать!
Святой пророк Иоанн Креститель, многие пророки до него обличали людей, предупреждая о цене "счастья" на земле. За что поплатились своей жизнью. Думаю, сейчас с теми, кто так же будет делать, могут обойтись не менее жестоко. Враг будет мстить. Поэтому я и аплодирую смелым. Вы молодцы!

Сериал Контейнер

 

В фильме задействованы мои любимые актеры Оксана Акиньшина, Филипп Янковский, Юлия Ауг. Трагедии в семьях у всех героев. И всё это можно сопоставить с нами самими, сделать выводы, потому что подобное имеет место быть. Фильм смотришь на одном дыхании, всех жалко. Особенно детей. В подробности вдаваться не буду, это нужно видеть. Но сериал 10+. Спасибо!
Кстати, я, если что, психолог и для тех, у кого: 1. Нет детей. 2. Из бедности хотят стать суррогатными мамами. Пишите мне Ватсап и те и другие. Вместе легче пережить всё, что пережить послано Богом. +79035352096

11.04.2024г.
Любовь
08.03.2024г.
8 марта