Как наша семья помогает Дому Милосердия

03.04.2022г.


Самый важный проект фонда "Русская Берёза", так как это приют. Когда маме с детьми некуда податься. Мы принимаем и помогаем решать проблемы. Ищем работу, отправляем в регионы, отвозим на лечение, устраиваем и т.д. К нам приезжают подопечные из глубинки, которым нужно лечение в Москве. В общем, все направления Дома Милосердия можно перечислять долго. Суть одна. Ни его, ни отдел помощи мы закрыть не можем.
Сейчас фонд лишился огромного рекламного блока, который нам давал Гугл и ФБ. Такое впечатление, что фонд откатился обратно на 17 лет и начинает все сначала, только имея колоссальное количество подопечных и проектов. Это очень сложно. Как мы выживем, я не знаю.
Сегодня мы решили арендовать за пожертвование зал Дома Милосердия и провести в нем день рождения нашей приемной дочки. Это всё, что лично мы можем сделать. Хотя бы несколько дней на еду жителям Дома Милосердия будет. Приходится радоваться и веселиться, а внутри всё болит. На глазах тает то, что ты создавала с таким трудом. Но это не просто бизнес, компания, это ЛЮДИ. Которым не на кого больше опереться, кроме фонда...
По вопросам поддержки Дома Милосердия и благотворительной аренды нашего зала для детского праздника, пишите Ватсап/Телеграм +79035352096
А в трапезной можно провести поминки. Няни помогут всегда с приготовлением тризны. Но только без алкоголя! На алкоголь у нас табу!