Природа дает силы бороться дальше

11.08.2022г.

У нас уже пошел отсчет до прощания с деревней. Конечно, здесь трудновато - туалет, душ на улице, всё просто. Но зато это полная смена обстановки. Реальный перестрой организма. К началу июня я уже думала, что взорвусь. Когда мы только приехали, я постоянно хотела спать. Внутренняя усталость сказала о себе + кислород, чистый воздух, которым здесь легкие захлебываются. Июнь мы еще ездили туда-сюда на экзамены, по важным делам, а июль уже был весь наш.
Изменения здесь происходят на клеточном уровне, случаются разные чудеса.
В какой-то мере это отрыв от мира, свобода, сознательный затвор что ли.
Что касается детей это иммунитет, в первую очередь, огромное количество витаминов и тоже релакс, потому что от школы все устают, а дети у меня особенные, их нужно беречь вдвойне. И нужно давать посходить с ума и расслабиться. Нам же этот заряд необходим хотя бы до нового года.
Там уже становится легче - начинаешь ждать весны.
Этот год такой сложный для меня/для всех, что мне важно было под этот купол. Пусть комары, пусть слепни, мухи - главное рядом с природой, которая нас очень хорошо понимает, слышит и лечит. Она дает мне силы бороться дальше за свою организацию, за семью, за людей, которым и я очень нужна.

08.08.2022г.
ЗАДУМАЙСЯ!