Про беженцев

16.10.2022г.

Хочу от себя написать про беженцев. Потому что меня очень возмущают негативные комменатрии под сборами на помощь конкретным семьям.
1. Все такие комментарии я лично удаляю!
2. Не по вине фонда "Русская Берёза" такой поток беженцев, наше дело только помогать людям.
3. Фонд берёт только самые "тяжёлые" случаи, отсеивая сотни!!!!! людей.
4. Беженцы "побежали" туда, куда смогли выехать. Их много и в других регионах.
5. Мы принимаем заявки только от беженцев Москвы и Области, поэтому вы видите только тех, кто находится здесь.
6. Работу найти быстро очень сложно тем категориям, которым помогает фонд: одинокие мамы с детьми, пенсионеры, инвалиды.
7. Огромные проблемы с жильем.
8. Если вы советуете уезжать в глубинку беженцам, то сразу предлагайте конкретные варианты, а не просто бросайтесь словами. Уехать людям в никуда - это нонсенс! Свяжем вас с любыми беженцами, о которых вы прочли, если у вас есть, что им предложить.
9. Прекратите эту бесмыссленную злобу! Её и так хватает сейчас. Не хотите помогать беженцам - есть масса других вариантов - люди, животные, леса. Любое доброе дело гораздо лучше ниичегонеделания. Не порождайте ещё больше Зла!
10. Огромное спасибо всем, кто с нами. За помощь, за труд, за понимание трагической ситуации. Святые люди! Низко Вам кланяюсь лично! И молюсь о каждом!
11. Если вы не можете помочь финансово или материально, поделитесь моим сообщением. Здесь я приглашаю в две наших группы, где идут все сообщения фонда "Русская Берёза", в том числе и о беженцах.
ВК
https://vk.com/russia.bereza
ТГ
https://t.me/rusbereza

Любые вопросы - хотите помочь/нужна помощь, пишите Ватсап/Телеграм + 79035352096

23.10.2022г.
Рыбка
15.10.2022г.
Про папу