Усилить молитву и не совершать этот грех

17.10.2022г.

Пока человек обвиняет в происходящем всех вокруг, ничего не изменится.
К сожалению, Россия одна из ведущих стран мира по абортам. Вина за убийство собственного нерожденного ребёнка лежит на обоих родителях. Аборты делают женщины, независимо от их социального статуса и материального положения, поэтому не нужно думать, что, в первую очередь это траги-проблема бедняков.
Аборт это преступление. Это самая большая проблема нашей страны. Нерожденные дети. В этом нужно каяться и просить Бога о помиловании. Делать в память о погибших детях как можно больше добрых дел.
Убиенные дети вопиют Оттуда об отмщении за то, что не увидели свет Божий.
Конечно, это личное дело каждого. И я не имею права никого учить. Но не могу об этом не говорить, потому что вокруг слишком много страданий. Я очень хочу найти причину, почему так. Я хочу, чтоб Бог нас простил..
Нам в фонд недавно пожертвовали несколько иконочек «Плач Иисуса Христа об убиенных младенцах».
Подопечные, если кому-то нужно, пишите, мы вам отправим. Сейчас нужно усилить молитву и не совершать этот грех. Остановить его. Помогать всем семьям, которые попали в беду и есть риск убиения ребёнка!!!!
И еще я публикую молитву мамы пред этой иконой (можно и без неё).
--
Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей! За веру и слезы мои, ради Милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего божественного!

 

23.10.2022г.
Рыбка
15.10.2022г.
Про папу