Она умела нести Христа

04.08.2023г.

4 августа 1982 года умерла моя бабушка Шура (Александра Семеновна Гарнаева). Её не стало в день памяти святой равноапостольной Марии Магдалины. На протяжении всей своей жизни я замечаю, что события, которые происходят с нами или с нашими близкими, связаны со святыми, имевшими какое-то влияние на нас.
Вот сейчас вспоминаю бабушку.
В безбожное время она сохранила веру. Тайно посещала Елоховский собор. Возила меня туда с трех лет. Потом в этом же соборе мама работала 30 лет. А всё потому, что бабушка была именно, как равноапостольная Мария Магдалина. Она умела нести Христа. И своими добрыми делами доказывать свою веру. После смерти бабушки мама нашла у нее монашеское правило. Скорее всего, что, став вдовой (дед погиб), бабушка Шура стала тайной монахиней.
Удивительный факт: в прошлом году, когда копали могилу маме, гроб бабушки оказался нетленным...
Я очень прошу помолиться о упокоении п/п Александры.
А так же поздравляю всех именинниц с днем ангела.
Вознесем наши молитвы ко святой равноапостольной Марии Магдалине!!!!

Святую Марию Магдалину в молитвах просят об исцелении, избавлении от искушений, пагубных пристрастий и зависимостей. Молятся о вразумлении, об укреплении веры. Мы помним, что святая Мария Магдалина была освобождена Господом от бесов, поэтому в молитвах святую просят о защите от колдовства и всякого рода магических воздействий. Святая Мария Магдалина утешает тех, кто плачет о своих грехах молодости и молит об их прощении.

Записочки можно оставлять в нашей молитвенной группе:

https://t.me/bozhenikapomogi

03.11.2023г.
Казанская