Дана и Митино счастье

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

В прошлом году фонд "Русская Берёза" предоставил информационную площадку доброй Оле для размещения объявления о спасении коня. Ольга тренер по конному спорту. Случайно узнала о коне Мите, который очень пострадал от своего хозяина и решила всеми силами помочь коню, выкупить его, вылечить и обучать на нем детишек в спортивной школе. Добрые люди начали Оле помогать и коня выкупили. Ольга его вылечила, выходила в буквальном смысле слова. Весь год она зазывала нас в школу верховой езды, чтобы познакомить с Митей, так как считала нас главными Митиными спасителями, аргументируя тем, что, если б информацию о Мите не разместили, то и не спасли бы его. Мы, люди скромные, и никакими спасителями себя не считали, а вот другие люди помогли очень существенно.

Весь год мы собирались к Мите. Но всё откладывали. А тут наша Богдана стала очень унывать, что из-за перелома полгода не занималась в секции гимнастики, не вросла в группу и не ездит на соревнования. Ей стало очень тяжело еще и потому, что она вообще поздно начала заниматься. Унывала наша, унывала и решили мы её попробовать в школе верховой езды у Ольги Викторовны. Богданка с радостью согласилась съездить. Каково было наше удивление, когда наша красотка совершенно без страха пошла с другими девочками готовить лошадь к занятиям. Она чистила блестящую лошадиную шёрстку, расчесывала гриву. А потом кормила лошадь морковкой.

Но самым важным было, конечно, посмотреть на Дану в седле. И опять мы очень удивились тому, что в седле она сидела, как будто ездила верхом много лет. В общем, лошади привязывают к себе страшно. Дана очень хочет заниматься в школе верховой езды. Ну, а мы пока думаем, так как у родителей одна проблема - финансовая и кто будет возить))))

Совсем забыла рассказать о Мите! Некоторые говорят, что животные ничего не понимают. Оля сказала Мите, что вот, приехали люди, которые тебя спасли, познакомься. И Митя полез целоваться! Это было что-то! В общем, в Митю мы все влюбились. Он умный, красивый, сильный и очень большой. А, самое главное, он умеет слушать и отвечает. Это необыкновенно! 

Удалось и маме немного покататься. Правда не на Мите, Митя пошел заниматься.