Никитосик наш стал совсем большой

Ровно 4 года назад в нашей семье появился Никитосик. Я его знала и до этого, так как он часто лежал в детской больнице, куда я от фонда возила памперсы отказничкам.  Он был такой маленький, худенький, ножки тонюсенькие, а на голове хохолок)))) Знала я и его историю, очень печальную. В 7 лет Никитосу делали операцию на сердце. Делать надо было срочно, а с ним никто не мог лечь в Бакулевку, так как маму его в это время лишали родительских прав. В итоге операцию сделали, с Никитой был дядя. Потом в кратчайшие сроки его перевели в Жуковскую детскую больницу для восстановления. С ним практически постоянно находилась самая лучшая медсестра на свете - Галина Петровна. Этот светлый и добрый человек - спаситель многих детей. Галина Петровна рассказывала, как Никитка тяжело перенес операцию и совсем не хотел жить. Не хотел кушать, не хотел вставать. Может быть, он чувствовал то, что происходило с его мамой. Не знаю. Галина Петровна подолгу сидела с ним и обещала, что у Никитки обязательно будет мама. Потихоньку она его выходила. После больницы Никитка вместе с братом Сашкой попал в интернат. Обещание Галины Петровны сбылось - я забрала Никитку. И Сашу. И тогда же ещё Алесю. Он был слабенький, так как в раннем возрасте у него были рахит и дистрофия. Так же врачи ставили диагноз ЗППР. Мы очень много трудились и диагноз нам этот сняли.

Сегодня Никитосу 14 лет. Скоро получит паспорт. Учится в православной школе "Образ". Парень с характером. Мне очень хочется, чтоб Никитка вырос настоящим человеком. Это самое главное. Всё, что в моих силах, я для этого делаю. И очень его люблю и желаю ему счастья такого, чтоб во взрослой жизни хватило забыть детские обиды.

Вот так быстро растут и мои приёмные детки. Не успела оглянуться - прошло 4 года. Съездила в магазин, купила ребятам быстрые обеды и торты. Никитка пригласил друзей. Мешать я им не стала. Всё-таки совсем большие))))))

На фото Никитосик, когда мы его только взяли.