Всеобщая диспансеризация - как мы её проходим

Дети-сироты, которые воспитываются в приемных семьях, должны проходить раз в год диспансеризацию. В этом году мы "уменьшились" на одного человека, так как Алесе исполнилось 18 лет. Тем не менее, 10 детей это большая компания! Ну, представьте себе, занимает очередь один человек, а проходит десять! Правда, конечно, мы стараемся всё делать оперативно, но со стороны других родителей чувствуется недовольство. Нам то и дело говорят: "Пропускайте наших детей через одного!" Но это сделать невозможно, так как мы идём сцепкой, чтобы не сбиться и не растеряться. Больше всего понравился один мужчина, который подошел к кабинету врача и не знал, что мы все вместе. Когда я вышла с последним звеном,  остальные дети поднялись со стульчиков и вся наша толпа двинулась от одного кабинета к другому. Мужчина удивлённо спрашивают: "А что это все уходят? Не принимает врач?" 

У Дуси бы самый большой "стресс"))) Сначала взяли кровь, потом ударилась головой о прибор у офтальмолога, потом невропатолог "бил" по коленкам, на тело ставили "присоски", в рот засовывали "палку". Орали мы на всю больницу. В сцепке с Дусей шла Кира и всячески Дусю утешала.

В общем, у нас сегодня рекорд. Мы прошли всех врачей за 2,5 часа! Слава Богу, что мы были вместе с нянями и Алесей, никого не потеряли, никто не убежал))) После полученного "стресса" всех пришлось накормить пиццей)))