Из Жуковского в Кижи. Счастье быть вместе.

Самые счастливые для меня минутки, это когда удается собрать всех детей вместе. Как матери – наседке мне очень трудно смириться с тем, что мои птенчики уже становятся орлами и то и дело норовят начать свободный полет. Вот, мой любимый первенец Сереженька отказался в этом году ехать вместе с «мелкими» и мамой на семейный отдых в Карелию. У него уже своя жизнь. Вместо Сергея с нами поехала Вика (моя бывшая подопечная). Целых 9 дней наши детки дышали чистейшим карельским воздухом, купались в Онежском озере, рыбачили, катались на лодке. Спасибо огромное нашим дорогим благодетелям, кто помог детишек вывезти на отдых. Самостоятельно мы, конечно, не потянули бы.

В Кижах мы были на службе в старинном деревянном храме, написали имена всех благодетелей, кто нам помог с поездкой, в записочку о здравии. Как мать, благодарю Вас всех, наши дорогие благодетели! Спасибо Вам! Низкий поклон!

Много рассказывать о поездке не буду, так как уже писала статью «Кижи. Рассыпанное ожерелье». Лучше совершите фото-путешествие в Кижи по тем фотографиям, которые мы сделали с детьми. Уверена, Вы влюбитесь в этот необыкновенный край! Всего 9 дней, а воспоминаний на всю жизнь!