Сбылась одна из мечт большой семьи.

 

Мы стараемся наших деточек возить по святым местам. Дети очень любят такие путешествия, потому что, во-первых, семья собирается вместе, а, во-вторых, любая паломническая поездка очень благодатно действует на человеческую душу. Несколько наших детей пережили тяжелые психологические травмы, у них серьезные генетические проблемы и, чтобы залечить раны и побороть генетику, одной любви и заботы со стороны родителей мало. Необходимо вмешательство Свыше, то есть помощь Божия и святых угодников.

Конечно, нам хотелось бы совершать паломнические поездки как можно чаще, но из-за некоторых проблем, это было невозможно делать. Например, в жару дети очень тяжело переносили поездки на УАЗ-Буханке. Это хорошая машина, рабочая лошадка фонда, подарок добрых людей, но на дальние расстояния ехать на ней трудно. Поездки в Потапыче даются нам легче, но он маленький для нашей семьи, ведь за один раз нас едет примерно 10 человек. Вторая проблема финансовая, так как в поездки всегда нужны денежки на еду, а иногда и ночлег. И третья: дефицит свободного времени.

Если решается финансовая проблема, то мы находим свободное время. А вот проблема с транспортировкой долгое время оставалась нерешенной.

И вдруг такое счастье: двое добрых и замечательных людей Александр и Вероника подарили нашей семье очень удобную и комфортную машину «Хёндай Гранд Старекс». Мы даже ошалели от счастья, потому что такой микроавтобус для нас был заоблачной мечтой, так же, как собственный дом. Как благодарить таких людей, которые совершенно чужим детям делают добрые дела? Слов, наверное, человеческих не хватит, чтобы отблагодарить как следует. Дорогие Вероника и Александр! Пусть Вас отблагодарит Господь и всегда в Вашем доме будет царить Любовь, Добро и Счастье! Мы с детишками теперь в каждом монастыре будем подавать за Вас записочки. Низкий Вам поклон от всех нас!