В нашем полку опять прибыло.

Если бы мне лет 20 назад сказали бы, что у меня будет 9 детей - ни за что бы не поверила. Сейчас, бывает, получаю я письма от некоторых людей: зачем мне все это надо? А, когда я рожала третьего, четвертого ребенка, на меня тоже частенько посматривали, как на сумасшедшую. В наше-то время! Как можно детей заводить! Чем кормить, поить. Да, не скрою, трудно нам, порой, приходится. И, если бы не помощь добрых людей, было бы еще труднее. 

Появление Миша (Малика) на свет Божий мы ждали всем коллективом. Ведь его мама жила у нас в доме милосердия. Я очень хотела, чтобы у Маши жизнь сложилась, чтобы она встретила мужа себе и отца сыну. Мы все за нее молились, благотворители привозили для малыша вещи, памперсы. Но вышло так, что пока Маша не готова самостоятельно воспитывать Мишу. Молодость, как говорится. Миша перекочевал в нашу большую семью, а Маша уехала "вставать на ноги". Договорились, что вставать будет пол года. Я верю и надеюсь, что Машка не бросит сына - Галюсю мама забрала через год. 

Пока же малыш окружен заботой и вниманием. Но он очень тяжело перенес разлуку. У него сейчас еще начинают зубы лезть, все время лезет в рот, совсем не хочет оставаться один.  

Очень добрые благодетели Ольга и Марго купили Мише памперсы, питание, одежду, качельки. Это вообще Мишины спасители.

Потому что финансово я бы Мишу вообще не потянула, мы даже к школе не можем собрать средства, а на малыша столько всего нужно!!!!! Если кто захочет нас навестить, будем очень рады, приезжайте. От помощи теперь мы, конечно, не отказываемся. Прошу Вашей молитвенной помощи, так как из-за тяжелого положения и вообще из-за всего происшедшего, уныние преследует меня по пятам.

Мама Оксана и дети.

Дополнение:  в сентябре 2012 года Мишу забрала мама. Слава Богу!