Как много мы уже сделали.

14.11.2021г.

Почти месяц у нас в Доме Милосердия фонда "Русская Берёза" находится Ирина с тремя детьми. Напомним, что они фактически оказались на улице из-за трагических жизненных обстоятельств. Дети были под угрозой передачи в социальный центр. Маме деваться было некуда. После аварии отец семейства запил, семья потеряла жилье. Нужно было экстренно помочь сохранить семью и, по - возможности, поработать с мужем. Если бы не ваша помощь, дорогие наши благодетели, то мы ничего бы не смогли сделать. Ведь Дому Милосердия постоянно нужна помощь. На содержание подопечных, на аренду помещения, оплату ЖКХ и зарплату нянечкам. Сегодня мы расскажем сколько всего сделали для семьи Иришки, благодаря вам.

Первое, конечно, это то, что мы представили семье временный приют. Это самое важное. Потому что отчаявшаяся мать может пойти на крайние меры. Мы организовали Крестины, детишки теперь крещёные. С отцом семейства проводились психологические беседы, в итоге фонд "Русская Берёза" оплатил медицинское лечение от алкоголизма. Сейчас мужчина устраивается на работу и при первой зарплате снимет жилье жене и детям. Пока сам живет у знакомых. С мамой работал психолог, мама постоянно ведёт дневник мечты и работает над собой. Медицина: оплата анализов всей семье + лечение + лекарства. Осмотр детей благодаря Екатерине в платной клинике у Лора, рекомендации, лекарства. Помощь в оформлении временной регистрации. Юридическая помощь. Помощь в оформлении старшего ребёнка в школу. Транспортировка. Помощь няни с детьми.

Вот как много мы всего сделали и делаем. Реабилитация семьи продолжается. Будем рады любой помощи со стороны благодетелей!!! 

Если вы знаете, что какой-то маме с детьми нужен срочный приют. пишите Ватсап +79035352096