Первое причастие Мишеньки.

21.11.2021г.

Оксана Гарнаева. "Сегодня очень большой праздник. Собор Архистратига Михаила и Всех Небесных Сил бесплотных. Все ангелы празднуют. И мы с ними. Пришли в наш любимый храм Архангела Михаила. Сегодня я не на клиросе, потому что у нас совместный поход в храм с Домом Милосердия. Недавно мы окрестили Алисочку и маленького Мишеньку. У Мишеньки день Ангела и первое Причастие. И вообще после крещения малыш первый раз в храме. Он удивленно смотрел на всех, что-то говорил по-своему, тянулся за свечками. Особенно Мишу поразил хор. Его сразу перестало интересовать всё, кроме хора, когда мы подошли к алтарю. Я помню, как хор благотворно влиял на моих детей, когда они были маленькими. Дома их оставить было не с кем. Они ходили со мной и под наше пение спали прямо на клиросе))) и потом весь день были умиротворенными, не дрались и вели себя хорошо. 

Вместе с Мишей пришла его семья, которая сейчас живет в нашем Доме Милосердия. Мама, сестричка Алиса и братик Ромочка. Сейчас решается их судьба. И им очень нужна защита великого Архангела. Много зла вокруг. Но мы верим в чудо. В помощь Свыше. В то, что непременно найдутся люди, их приведут ангелы, чтобы помочь всем нашим детям из Дома Милосердия и всем нашим детям вообще.

Михайлов день красивый, светлый, душа как никогда чувствует близость ангелов. В такие мгновения и наши Ангелы Хранители имеют возможность напомнить нам об изменении жизни, о противлении ко греху, о том, что существует другой мир, где нет этих горестей, печалей, болезней. Только Мир и Любовь". 

На фото мои дети и Дом Милосердия: Наташа с детьми, Ира с детьми и Сережа Колесников.