выходить ли замуж за человека который переодически впадает в дипрессию, после общения с ним чувствую себя плохо, это состояние мне передается и мне хочется убежать от него, нормально ли это что его состояние так легко мне передается?
выходить ли замуж за человека который переодически впадает в дипрессию, после общения с ним чувствую себя плохо, это состояние мне передается и мне хочется убежать от него, нормально ли это что его со
ср, 04/02/2014 - 04:25
выходить ли замуж за человека который переодически впадает в дипрессию, после общения с ним чувствую себя плохо, это состояние мне передается и мне хочется убежать от него, нормально ли это что его со
выходить ли замуж за человека который переодически впадает в дипрессию, после общения с ним чувствую себя плохо, это состояние мне передается и мне хочется убежать от него, нормально ли это что его состояние так легко мне передается?
ср, 04/02/2014 - 04:25
Ответ:
Здравствуйте Элина! Думаю, вам торопиться выходить за него замуж не стоит. Ему нужно сначала разобраться с самим собой, научиться не унывать. Ведь депрессия, это и есть уныние. А ведь уныние, по слову преп. Серафима Саровского, всё плохое с собой приводит. Это один из тяжких грехов. Хорошо помогает избавиться от этой пагубной страсти ежедневное чтение по одной главе Евангелия.Чаще бывает, что жена унывает в каких-то ситуациях, а муж ее успокаивает. И плохо, если в семье всё будет наоборот. Молитесь Богу об этом и Господь всё устроит наилучшим образом! |