Вы здесь

здравствуйте, как относиться к тому что мой друг иногда напивается с друзьми, я его обзываю потом, и он мне вообще не звонит,обижается, я говорила что если хочет быть со мной пусть вобще забудет эти п

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Гость
здравствуйте, как относиться к тому что мой друг иногда напивается с друзьми, я его обзываю потом, и он мне вообще не звонит,обижается, я говорила что если хочет быть со мной пусть вобще забудет эти п

здравствуйте, как относиться к тому что мой друг иногда напивается с друзьми, я его обзываю потом, и он мне вообще не звонит,обижается, я говорила что если хочет быть со мной пусть вобще забудет эти посиделки с друзьями ведь мы хотим пожениться, я такое терпеть не хочу, сидеть дома ждать до полночи его, с другой стороны думаю - может он исправиться? чувства у меня к нему есть.

Марк
Ответ:
Здравствуйте Лариса! Трудно сказать, исправится ли ваш друг после свадьбы. Может он считает это нормальным поведением. Молитесь Богу о том, нужно ли вам выходить за него замуж. Просите, чтобы Господь вас вразумил и помог вам принять правильное решение. Если будете усердно молиться, то всё устроится. Сейчас пост, исповедуйтесь и причаститесь. Помощи вам Божией!