Здравствуйте! Меня зовут Ольга
Уже много лет мучаюсь от того, что со мной происходит. С самого детства страдаю от низкой самооценки (дразнила сестра, дети во дворе), и мне кажется, что вся моя жизнь состоит из ошибок, за которые мне до сих пор стыдно: например, непорядочное отношение к подруге, предательство, мне казалось, что эти мои поступки возвысят меня...Курила, пила - думала, что это сделат из меня уважаемого человека
Сейчас стараюсь жить иной жизнью. Но постоянно происходят какие-то ситуации, где я веду себя неправильно, сужу это по окружающим людям. Мне говорят, что я слишком мягкая и открытая, не могу резко ответить грубость на грубость, но если я начну себя защищать, уже точно сорвусь и скажу то, о чем пожалею. Предпочитаю молча соглашаться... По характеру я человек простой, лишенный хитрости, смотрю на других женщин и вижу как мне этого не хватает..
И еще много раз было так, что люди видящие меня в первый раз в жизни относятся ко мне о ли с пренебрежением, как к человеку второго сорта что-ли... может это мне для смирения? Помогите, пожалуйста!