Вы здесь

Доброго дня суток! Благодарю Бога за ваш сайт. Скажите, пожалуйста, как быть, моя взрослая дочь больна психически. Живёт в одном городке со мной, отдельно. Меня полностью отвергла и даже избегает, го

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Гость
Доброго дня суток! Благодарю Бога за ваш сайт. Скажите, пожалуйста, как быть, моя взрослая дочь больна психически. Живёт в одном городке со мной, отдельно. Меня полностью отвергла и даже избегает, го

Доброго дня суток!
Благодарю Бога за ваш сайт. Скажите, пожалуйста, как быть, моя взрослая дочь больна психически. Живёт в одном городке со мной, отдельно. Меня полностью отвергла и даже избегает, говорит, что я ей не мать( на фоне глубокая обида). Я делала и делаю всё возможное, чтоб она простила меня. Отношения были сложные последние 7 лет. Я часто плачу и очень хочу хоть иногда быть с ней, скучаю сильно. До 22 лет она была другим человеком и мы хорошо общались, была глубокая привязанность. Всё началось лет 6 назад с депрессии, потом по-тихоньку добавились психозные расстройства. Она наблюдается у врача, ему не удаётся склонить её к общению с мамой. Она видит во мне что-то или кого-то(образы). Я, как православная христианка, хочу оказывать заботу о моей любимой дочке, но она призывает оставить её в покое. Что вы можете посоветовать? Навязчиво боюсь действовать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Марк
Ответ:
Здравствуйте Алевтина! Очень сочувствую вам. Думаю, в данной ситуации, вам остается только усердно молиться за дочь. И ждать, когда дочка сама пойдет на сближение. Давить на нее ни в коем случае нельзя, иначе ситуация может ухудшиться. Если с вашей стороны имели место быть ошибки в воспитании дочери, признайте их перед Богом и думайте о себе смиренно. Всё будет так, как определил Господь. Главное, не унывайте. Помощи вам Божией!