Здравствуйте!У меня кризис веры.Я уже давно являюсь деистом,но не имею четкого портрета Бога,поэтому со временем я потеряла точку опоры.Я не верю Библии,потому что там есть только четкие указания,но нет исключений из этих правил.В США разрешили однополые браки,и у нас это тоже хотят сделать.Я не отношусь к числу секс меньшинств,но вопросов у меня по этому поводу много.Гуманизм подразумевает свободу человека во всех сферах жизни,православная церковь же отрицает.Тогда скажите,что делать всем этим людям,ведь их не один или два,их миллионы.Православная церковь осуждает,но не предлагает решения,почему?И вопрос,касающийся меня.Я не хочу выходить замуж,потому что не вижу достойного претендента и не хочу рожать ребёнка,потому что не хочу чтоб он стал таким как нынешние дети.Говорят,что это зависит от воспитания,но из личного опыта могу сказать,что детей делает школа и улица и авторитетные друзья.Что православная церковь может мне посоветовать по этому поводу?Ведь женщина рождена,чтобы быть матерью или я ошибаюсь?