Вы здесь

здравствуйте. меня зовут гульсия,я мусульманка,но однако мой муж русский,крещенный христянин. но нам это не помешало создать семью,где всегда была любовь,взаимопонимание,уважение...почему так пишу,поя

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Гость
здравствуйте. меня зовут гульсия,я мусульманка,но однако мой муж русский,крещенный христянин. но нам это не помешало создать семью,где всегда была любовь,взаимопонимание,уважение...почему так пишу,поя

здравствуйте. меня зовут гульсия,я мусульманка,но однако мой муж русский,крещенный христянин. но нам это не помешало создать семью,где всегда была любовь,взаимопонимание,уважение...почему так пишу,появились проблемы,связанные с церковью и молитвами. я не против всего этого,п.ч. я сама частенько хожу в церковь,п.ч.я там нахожу успокоение да и мне очень нравиться там. живем с мужем 5 лет,но последние 2 месяца он резко изменился,изменился до не узнаваемости!!! тело как рядом,но душа как будто не с ним!и частенько начал говорить о смерти! он был таким милым,веселым,жизнерадостным,добрым и отзывчивым,а сейчас наоборот стал замкнутым,ни кого не слышит и не видеть!постоянно молиться,даже книжки церковные купил....ладно,пусть молиться и читает,это полезно,но однако не так ведь..! если что нибудь начинаешь говорить или перечить или объяснить на счет бога и т.д,то он в штыки принимает! сутььв чем:
- в т.ч.он почти забыл про свою семью и можно сказать просто там существует
- если он раньше безумно любил,то сейчас отталкивает
- ему говоришь,а его взгляд смотрит в одну точку и все,а потом через некоторые время,он спрашивает,спросила ли что нибудь у него
- он перестал есть,сейчас он питается только кофе и курево
- если он раньше курил 1 пачку в день,то сейчас уходит 2 пачки
- и вообще как будто он ищет какое то убежище,то в монастырь,то в тайгу и т.д,он не понимает,что от себя не убежишь
- он говорит,что батюшка ему сказал,типа ни кого не слушай и живи как хочешь и как богу удобно,поэтому он мне и в лицо сказал,что будет жить как хочет и ни кого не будет слушать из нас,п.ч. мы,его мама,дядя и да же я даем не те советы которые ему надо. хотя раньше он так и говорил,что моя жена скажет то и будет и так и было. но я не эгоситка,все таки и к его мнению прислушивалась
- матушка сказала ему,типа раз богу предался так и живи богом,а остальное забудь
- можно сказать в один миг потерял смысл жизни!
так что же происходит то? зачем тогда создают семью,читают никах и венчают?да и как батюшка и матушка такое могли сказать ему?!ведь они скаазли ему,что типа бес,сатана или дьявол вселяется в нас родных и мы ему как бы так действуем и говорим на их ним языке,вот так и сказал мой муж?!! по-моему семья-это самое святое,надо беречь,это же одно целое,а они ему незнай что наговорили!!!как после этого верить всему,если да же церковные люди так говорят?! сейчас я в трудности,он да же после молитвы поехал и изменил мне,вы понимаете,это произошло после молитвы! получается,он действительно делает что хочет?! однако совесть замучило его и признался вэтом грязном деле. месяц я его не видела,но он нашел предлог и приехал. да,после как поговорили,я думала, сомневалась,но простила... начали жить...но он не изменился,по прежнему не кушает,молится по часу,и тупой взгляд.... отношение не те...не обнимает,внимание нет,между нами как будто появилась стена. я пытаюсь ему помочь,вернуть в нормальное состояние но,он меня отталкивает,говорит я с тобой,рядом и дети то же,живем вместе,что тебе еще не хватает говорит. я да же не знаю,муже думаю,ладно,люди ходят в церковь,в мечеть,молятся,но не до такой же степени,чтоб ходить как загипнотизированный. я уже думаю,может он в секту какую ту попал?! да и как может
вообщем,помогите нам,как мужа вернуть в нормальное состояние,чтоб у него появилась улыбка на лице,чтоб глаза как раньше сияли и радовались жизни,чтоб появилась цель,стимул в жизни,а не просто так ходить и сегодняшним днем только жить! просто сейчас мы его не узнаем,он просто чужой человек,ну просто как не родной стал! да же его мама плачет,все говорит,что же происходит с ним?!
помогите нам!!! помогите мне вернуть моего мужа,вернуть его разум,чтоб он наконец то проснулся от всего этого жил нормальной жизнью,как и раньше!
спасибо вам....жду от вас ответа.

Марк
Ответ:
Здравствуйте Гульсия! У меня тоже появились подозрения, не попал ли ваш муж в секту? Мне интересно, какой православный священник может сказать человеку:"Живи как хочешь и никого не слушай". В христианстве это невозможно. Мужчина, как глава семьи, отвечает перед Богом за то, что в ней происходит. Вам нужно молиться Богу за своего мужа. Ему сейчас очень это нужно. Если вы посчитаете для себя возможным, почитайте Евангелие за вашего мужа, по одной главе каждый день. Наберитесь терпения, всё еще может измениться. Помощи вам Божией!