Вы здесь

Здравствуйте! Очень хочется получить дельный совет.На работе меня не уважает одна женщина, все время подшучивает, и ломает язык когда со мной разговаривает как с издевкой, если кто-то скажет что хоро

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Гость
Здравствуйте! Очень хочется получить дельный совет.На работе меня не уважает одна женщина, все время подшучивает, и ломает язык когда со мной разговаривает как с издевкой, если кто-то скажет что хоро

Здравствуйте! Очень хочется получить дельный совет.На работе меня не уважает одна женщина, все время подшучивает, и ломает язык когда со мной разговаривает как с издевкой, если кто-то скажет что хорошее в мой адрес она как бы в шутку противоречит этому, но я вижу в этом злость ее, я хожу в Храм и не хочу грешить злостью в ответ на нее, но меня одолевают мысли-воспоминания об ее ехидстве и еще неприятно что она так ведет себя при других людях когда мы вместе попадаем на смену в магазине( мы продавцы)так тяжело становится на душе что и другие люди как то с насмешкой смотрят, что можно сделать?Хочется чтоб принесло пользу такое искушение и как правильно относиться если тебя не уважают.

Марк
Ответ:
Здравствуйте Галина! Вам нужно ежедневно молиться за эту женщину так: "Спаси Господи и помилуй рабу твою(имя) и ее святыми молитвами, помилуй и меня грешную". Можете поставить о ее здравии свечку в храме. Если будете за нее молиться, ситуация обязательно будет меняться. Помощи вам Божией и терпения!