О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Самый лучший Новый Год в жизни!

10.01.2017

В рамках акции «Исполняем мечты», организованной сотрудниками Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации, были проведены  два незабываемых Новогодних праздника для 107-ми детей из подопечных семей Благотворительного фонда «Русская Береза».

А начиналось все вот так….Сначала все детки сделали своими руками открытки с обращением к Дедушке Морозу. Открытки  получились красивые и нарядные. В открытках ребята написали о своих мечтах и желаниях, кто не умеет писать, тому помогали старшие братики и сестрички, а некоторым - родители. Не смог Дедушка Мороз остаться равнодушным к творчеству детишек и их письмам. Всем 107-ми деткам были подарены подарки, именно такие, о которых они мечтали. Счастливы были и родители. Для многих это было настолько удивительно и неожиданно, что в наше время есть еще такие добрые Дедушки Морозы, умеющие творить настоящие чудеса. 

А в Госкорпорации по ОрВД было все вот так… Сотрудники шли на работу мимо наряженной детскими открытками елочки, волновались, когда выбирали открытки на ней — каждый для себя или своего отдела, переживали когда читали — смогут ли выступить в роли Деда Мороза, так трепетно отнеслись к покупке подарков и, конечно, было много переживаний, когда настал сам праздник. Но увидеть счастливых и радостных детей, тянущих за собой коробку больше себя ростом, видеть счастливые глаза родителей и на их глазах слезы радости— вот  самая главная часть всего проделанного. Ещё недавно люди и не верили, что может произойти такое чудо и вдруг оно произошло. Это чудо дети запомнят на всю свою жизнь. Потому что они были по-настоящему счастливы. Побольше бы таких Дедов Морозов и Снегурочек, как в Госкорпорации ОрВД, столько детских мечт бы сбылось! Дети, которые получили подарки - все из многодетных и неполных семей, а так же дети-сироты, которые воспитываются у опекунов и приемных родителей. Купить такие дорогие и желаемые подарки родители им просто не в состоянии. Таких семей в России очень много и хотелось бы, чтобы добрые люди объединяли свои усилия и желание помочь, устраивая подобные праздники счастья и добра.

Всех - и детей и взрослых потряс  спектакль «Снежная королева» по мотивам сказки Г.Х Андерсена в театре Айсина. Какая же яркая, красочная и интересная сказка! Необыкновенной красоты костюмы, зажигательные песни и танцы, захватывающий сюжет и, как всегда, добро побеждающее зло. Дети просто влюбились в Герду, в фею Цветов, в весёлого петуха, исполняющего румбу))) А некоторые сказали: какая же красивая Снежная Королева! 

Тем деткам, кто по состоянию здоровья, так как был повальный грипп, подарки передали через родителей.

Огромное спасибо нашему доброму Деду Морозу в лице сотрудников Государственной корпорации по организации  воздушного движения в Российской Федерации!!! Руководителям и сотрудникам желаем здоровья, семейного благополучия и Ангела Хранителя на всем жизненном пути. Пусть Ваши добрые дела принесут Вам радость и мира в Ваши дома!!!


Из отзывов на сайте фонда "Русская Берёза":

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность, от нашей большой семьи Лазиных!!! За чудесно проведенное время, на праздничной Новогодней ёлке!!! Мы замечательно провели время, дети в восторге!!! Огромное спасибо за подарки, все получили о чём мечтали!!! Настоящее волшебство было подарено малышам! Спасибо вам за то, что есть такие добрые люди как вы!!! Дай бог вашему фонду процветания! Спасибо, за блеск и счестье в глазах моих детей!!! Лазина Ольга 4 детей, г.Жуковский

===

Хочу выразить вам огромную благодарность за необыкновенный новогодний праздник, на котором мы побывали с нашими пятью детками! Прекрасные актёры, много песен, танцев, шутки и смех, чудесный Дед Мороз и милая Снегурочка подарили столько радости и улыбок нашим детишкам! А кроме того, ещё и показали новогодний спектакль "Снежная Королева" в очень оригинальной и интересной постановке. Огромное спасибо сотрудникам театра Айсина, обязательно придём к вам ещё!
Но и это ещё не всё. В конце праздника детишек ожидал большой сюрприз: Дедушка Мороз исполнил их самые заветные желания, о которых они написали ему в своих письмах! Это была настоящая сказка, ЧУДО, которое вы подарили нашим детям! Хотела вставить несколько фото с нашими подарками, но получилось только одно. А подарки действительно чудесные, остаётся только дивиться щедрости благодетелей фонда. Старшего Стаса было не слышно и не видно часа три - он собирал свой долгожданный подарок - дракона из набора Лего. Дашеньке подарили настоящий новенький велосипед, которого хватит покататься не только ей, но и младшим братишкам (а их у неё трое)). Мальчишки (Ярослав и Светослав) были просто счастливы, когда мы распаковали и собрали их снегокаты. Сначала катались прямо дома (и прыгали, и тянули друг друга, пока папа не запретил царапать пол), а на следующий день всей гурьбой катались во дворе. Не остался без подарка и младшенький Серёжа (ему всего 2 мес.), да ещё какого подарка - новенькой итальянской прогулочной коляски фирмы Peg-Perego! Честно говоря, когда писали письмо, ожидали чего-нибудь попроще и подешевле. А тут ТАКОЙ подарок!!! Благодарим вас от всей души! Дай вам Бог здоровья, душевной радости, счастья в ваших семьях, удачи во всех делах! Спасибо ещё раз за ЧУДО, которое вы дарите детям!
Да, забыла написать о том, что внимательный Дедушка Мороз положил Ярославу в коробку со снегокатом замечательный большой сладкий подарок! Ведь в письме мы писали, что Ярослав больше всего на свете любит конфеты. Спасибо за такой приятный сюрприз! Ребёнок был просто счастлив! На фото Ярослав с конфетами. Семья Смоляниновых 5 деток Раменский район, д.Заболотье

===

Хотели поблагодарить благодетелей фонда Русская береза за организацию Новогоднего представления. Всем детишкам очень понравилось. Хотелось выразить особую благодарность за долгожданные новогодние подарки- вы исполнили их самые заветные желания. Семья Никитиных, которые ездили с нами, сказали, что это самый лучший Новый год в их жизни. Спасибо Вам огромное!!! Дай вам Бог здоровья душевного и телесного!!! Семья Герасимовых, Раменский район, Многодетная семья 5 деток 

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
В рамках акции «Исполняем мечты», организованной сотрудниками Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации, были проведены  два незабываемых Новогодних праздника для 107-ми детей из подопечных семей Благотворительного ... Подробнее...