О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Вы ведь ангелы-хранители для деток! Благодарность от многодетной мамы из г. Жуковский

17.03.2017

Огромное спасибо благотворительнице Татьяне за помощь моей семье в приобретении двухъярусной кровати детям! Теперь у каждого моего ребенка есть своё спальное место, чему они очень рады! Табуретки нам были просто необходимы — кушать за столом и сесть было не на что детям. Вы, Татьяна, уже не первый раз помогаете моей семье и помогаете в тот момент, когда нам очень что то нужно, а купить самой возможности нет. Ваша помощь всегда вовремя и такая необходимая!!!
Очень благодарим Оксану Михайловну - самую добрую на свете и понимающую нас, многодетных мамочек, женщину и председателя фонда. Если бы не Благотворительный фонд «Русская Береза» - у нас бы ничего не было...ни дивана, ни кроватки, ни памперсов и ни продуктов. Такую помощь оказывает фонд моим детишкам — словами не передать и не измерить деньгами.
Вы — люди с золотым сердцем! Дай Бог вам всем здоровья, вашим детям, вашим родителям. Удачи вам во всем! Да и по-другому быть не может! Вы занимаетесь таким добрым делом! Вы ведь ангелы-хранители для деток, которым помогаете. Огромное спасибо вам за это!

Самохина Марина 5 деток г. Жуковский

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Огромное спасибо благотворительнице Татьяне за помощь моей семье в приобретении двухъярусной кровати детям! Теперь у каждого моего ребенка есть своё спальное место, чему они очень рады! Табуретки нам были просто необходимы — кушать за столом и сесть было не на что детям. Вы... Подробнее...