О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Нужно уметь любить

08.09.2017

Мало, наверное, кто знает, что в московском отделе помощи фонда "Русская Берёза" стоит большой короб, в который собираются игрушки, книжечки, всякая сувенирная мелочь - подарки тем, кого навещает наш добрый друг знаменитый поэт и композитор Игорь Баранчиков - Барик. Сироты, инвалиды, старики, заключенные - вот постоянные зрители на удивительных концертах Игоря. Некоторые, послушав песни Игоря, говорят: "Вы должны деньги зарабатывать своими концертами, такие песни классные". А Игорь выбрал своим песням совсем другую судьбу. Он их дарит. Дарит тем, кто попал в беду, кому больно и одиноко. Потому что умеет любить людей!

На днях Игорь побывал с концертом в Новгородском специализированном клиническом центре фтизиопульмонологии, где находятся дети сироты и дети из неблагополучных семей. Детишки не только послушали задорные песенки, но и получили подарки от фонда "Русская Берёза". Спасибо всем, кто помогает эти подарки собирать в большой короб! И, конечно, спасибо Игорю за его благородное сердце!

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Мало, наверное, кто знает, что в московском отделе помощи фонда "Русская Берёза" стоит большой короб, в который собираются игрушки, книжечки, всякая сувенирная мелочь - подарки тем, кого навещает наш добрый друг знаменитый поэт и композитор Игорь Баранчиков - Барик. Сир... Подробнее...