СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Подведение итогов. «Русская береза» на благотворительном фестивале «Пасхальный дар» 2018

04.05.2018
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Благотворительный фонд «Русская береза» принимал участие в ежегодном весеннем фестивале «Пасхальный дар».  Особенность фестиваля — его благотворительная направленность. Все желающие  во время «Пасхального дара» могли пожертвовать деньги и подарки нуждающимся, познакомиться с деятельностью фондов, помочь приютам для животных. 
             Пасхальные балы, спектакли от лучших театров Москвы и российских регионов, концерты классической, фольклорной музыки и колокольного звона, множество самых разных мастер-классов для детей и взрослых, кулинарные занятия, вкусные пасхальные угощения, книжная ярмарка и многое другое  -  каждый  смог найти  занятие по душе!
              Благодарим всех, кто помогал благотворительному фонду «Русская береза» на этом светлом празднике:  организационный комитет ГБУ "Московские ярмарки" – за предоставленную возможность участия в фестивале; кураторов площадок на Камергерском переулке и в Новых Черемушках – за активную помощь в подготовке площадок к проведению мастер-классов; наших мастеров- волонтеров за интересные познавательные мастер-классы; сотрудников фонда за ответственность и самоотдачу в работе;  всех добрых людей за пожертвования и помощь подопечным фонда! Спасибо!

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Благотворительный фонд «Русская береза» принимал участие в ежегодном весеннем фестивале «Пасхальный дар».  Особенность фестиваля — его благотворительная направленность. Все желающие  во время «Пасхального дара» могли пожертвоват... Подробнее...