СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Спасибо дорогому Алексею Яковлевичу!

04.05.2018
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

На протяжении всего времени работы отдела помощи при благотворительном фонде «Русская Береза» продукты питания и средства гигиены являются острой необходимостью для подопечных фонда.  Ведь за продуктами практически каждый день приходят многодетные, малоимущие семьи, инвалиды,  старички.

Очень неожиданно и своевременно Алексей Яковлевич оказал помощь, продукты питания были доставлены службой курьерской доставки в отдел помощи по Москве и Московской области г.Жуковский.  Большое количество продуктов Алексей Яковлевич купил для подопечных фонда: творог, геркулес, йогурты, картофель, яблоки, свеклу, помидоры, зелень, огурцы, лук, детское питание и много другое…

Мы искренне благодарим Алексея Яковлевича за его доброе сердце и оказанную помощь! От всей души желаем ему здравия и благоденствия!

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
На протяжении всего времени работы отдела помощи при благотворительном фонде «Русская Береза» продукты питания и средства гигиены являются острой необходимостью для подопечных фонда.  Ведь за продуктами практически каждый день приходят многодетные, малоимущие сем... Подробнее...