Доброта – это благодарность за счастливое детство!

30.01.2019
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Отделом помощи по Москве и Московской области благотворительного фонда «Русская Береза» была отправлена гуманитарная помощь в виде школьных принадлежностей, детской одежды, игрушек, детской обуви в Московскую область, Рузский район, с. Никольское в детский реабилитационный центр «Вдохновение».

Реабилитационный центр для детей-сирот «Вдохновение» оказывает помощь детям, которые находятся в «группе риска». В силу многих причин они начали терять природную целеустремленность, интерес к жизни, стремление к знаниям, доброту и сочувствие.  Если вовремя не помочь ребенку в таком состоянии, это негативно отразится на всей его последующей судьбе и, возможно, приведёт, к плохому неадекватному поведению, нежеланию учиться, социальным порокам. За 19 лет работы центра прошли реабилитацию 1000 детей от 9 до 16 лет, оставленных без попечения родителей из неблагополучных, приемных и кризисных семей.

На выходных и каникулах в центр приезжают дети-инвалиды и дети из Московских и Подмосковных детских домов, психоневрологических интернатов, приютов, приемных семей для участия в различных воспитательных и лечебных программ и просто отдохнуть душой.

Благодарность благотворительному фонду «Русская Береза»:

От имени сотрудников Детского Центра «Вдохновение» и детей, проходящих реабилитацию в нашем Центре, мы сердечно Вас благодарим и Ваших единомышленников за одежду и школьные принадлежности. Мы желаем Вам счастья и успеха во всех добрых делах и начинаниях и надеемся на дальнейшую дружбу.

С глубоким уважением и признательностью, Директор ДРЦ «Вдохновение», Дорогойченко И.В.