Помощь, оказанная вами, послужила во благо. Инвалиды ощутили огромную Вашу поддержку!

11.02.2019
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Благотворительный фонд «Русская Берёза» отправил гуманитарную помощь в виде женских и мужских вещей для Местной районной организации «Бабушкинская» Московской городской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийского общества инвалидов». Сейчас там проживает 208 инвалидов, которые, как малые дети, ждут помощи! Из отдела помощи фонда "Русская Берёза" помощь постоянно улетает в разные уголки России. Многим людям мы помогаем. И это только благодаря тому, что в делах милосердия участвуете вы, дорогие наши благодетели! Спасибо за то, что помогаете! Сейчас особенно нужна помощь на аренду помещения благотворительного склада. Благотворительный склад является спасением для многих малоимущих  и обездоленных людей. Будем рады любой помощи!

Благодарность от МРО «Бабушкинская» МГО ВОИ г.Москва:

"Местная районная организация «Бабушкинская» МГО ВОИ выражает Вам огромную признательность за внимание и заботу о членах нашего общества.

Помощь, оказанная вами, послужила во благо. Инвалиды ощутили огромную вашу поддержку. Примите искреннюю благодарность за неравнодушное отношение к проблемам лиц с ограниченными физическими возможностями.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вами. От всей души желаем вам и всему вашему коллективу крепкого здоровья, благополучия и успехов.

С уважением, председатель МРО «Бабушкинская» Л.А. Самсыкина"

И помните, добро — это просто! Нужно лишь открыть своё сердце, и оно само подскажет, кому нужна именно твоя поддержка и помощь!