Спасибо мэру Москвы Сергею Семёновичу Собянину от подопечных Дома милосердия фонда "Русская берёза"!

В Москве ежегодно в рамках программы "Московских сезонов" проводится яркий и красочный фестиваль "Пасхальный дар". В прошлом году этот фестиваль был особенным - он был посвящён теме благотворительности.

Благотворительный фонд "Русская берёза" принимал активное участие в этом фестивале. У нас было своё шале, где проводилась благотворительная ярмарка, в рамках которой любой желающий мог приобрести понравившийся сувенир за пожертвование в помощь Дому милосердия Русской берёзы. Волонтёры фонда проводили творческие мастер-классы, развлекали посетителей фестиваля, рассказывали о проблемах социально-незащищённых людей, о благотворительности, о том, как будут потрачены собранные средства.

По завершению фестиваля, фонд получил от организаторов благотворительное пожертвование на нужды Дома милосердия в размере 1 000 000 рублей.

Огромное спасибо мэру Москвы Сергею Семёновичу Собянину за предоставленную возможность участия в фестивале, а всем добрым людям за пожертвования и помощь подопечным фонда!

Представляем вашему вниманию диаграмму, на которой наглядно видно, на какие цели и в каком объёме были потрачены средства из этого благотворительного пожертвования.

#пасхальныйдар2018 #московскиесезоны #мэрсобянин