ЩЕДРЫЙ ПОДАРОК ОТ «РУССКОЙ БЕРЕЗЫ»

23.04.2019
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Когда читаешь такие новости, становится очень радостно от того, что люди могут сделать вместе так много добрых дел! Мы, фонд "Русская Берёза", наши благодетели из Москвы и подмосковья, люди из далекого Янаула. Спасибо всем, кто делает эту жизнь прекраснее, помогая ближним! Будьте с нами!

Заметка с портала "Янаульские Зори"

В пятницу в Янаул прибыла не совсем обычная фура. Проследовала она прямиком к Иверско-Илиинскому храму, где ее уже ждали духовенство, паства, полиция и грузчики, включая юных лицеистов. Как рассказал нам протоиерей Николай Гречушкин, в груженом до отвала кузове грузовика находились подарки от «Русской Березы» – именно так называется благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного летчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева.
Ассортимент весьма широк: канцелярские товары, детские коляски, женская, мужская и детская одежда, обувь, развивающие игры для детей, детские и взрослые памперсы, продукты – всего и не перечислить. Такой отличный подарок (в храм может обратиться любой нуждающийся) стал возможен, по словам духовников, благодаря содействию Нефтекамской епархии, администрации Янаульского района.
Теперь в храме кипит работа по сортировке и классификации груза – на это уйдет около недели.
Кстати, в храме по вторникам, четвергам и воскресеньям организовано бесплатное кормление нуждающихся, хотя, по словам старосты Ольги Тебеньковой, не отказываются они кормить страждущих и в другие дни. Ильдар Шарипов

Ссылка на источник