Спасибо огромное ТД Волгин за вкусную водичку!!!

16.06.2019
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Спасибо огромное ТД Волгин за вкусную водичку для Дома Милосердия фонда "Русская Берёза" и для Подберёзовиков!!!!!
В народе не зря говорят- мир не без добрых людей! В этом каждый раз убеждаются сотрудники благотворительного фонда «Русская Берёза», когда обратившись к благотворителям с просьбой мы встречаем доброту и участие. Так было и в этот раз, когда стал вопрос об оплате питьевой воды установленных кулеров в «Доме Милосердия» и у Подберёзовиков. 
Для фонда, который сейчас старается вложить каждую копеечку в развитие Дома Милосердия, даже такие траты, как покупка питьевой очищенной, качественной воды кажутся значительными.
На обращение фонда в ТД Волгин, Дом Милосердия посетили руководители. Сильные, волевые мужчины были потрясены бедами малышей и решили принять посильное участие в их жизни.
Теперь замечательная компания ТД Волгин будет совершенно безвозмездно поставлять воду для питья в «Дом Милосердия» и «Подберёзовикам», за что мы им очень благодарны! Надеемся, что наше совместное сотрудничество будет продолжаться долгие годы! Огромное спасибо Вам за Вашу доброту и любовь к нашим подопечным детям!!!