ЭТО ДАЖЕ НИЖЕ КЛАССИФИКАЦИИ ООН ДЛЯ УРОВНЯ БЕДНОСТИ АФРИКАНСКИХ СТРАН! СЕМЬЯ КУРНУХИНЫХ - БЛАГОТВОРИТЕЛЬ СТАНИСЛАВ

Каждое лето провожу отпуск в Пензенской области. И по дороге проезжаю Рязанскую обл. В этом году решил собрать и завезти груз помощи для семьи Курнухиных (4 детей), проживающих в Шиловском районе Рязанской обл. Обратился за помощью к друзьям, и мы совместными усилиями собрали полную машину – 5 мешков с одеждой и обувью и 10 больших сумок с продуктами, средствами гигиены, моющими средствами и канцтоварами. Также были куплены лекарства. А ещё благотворители дали утюг и самокат.
Приехал в семью Курнухиных рано, детки ещё спали. Мне сразу эта семья понравилась. Видно, что трудолюбивая - имеет огород, содержит кур, коз и корову.
Семья живёт очень бедно. Папа работает столяром в церкви. Ежемесячный доход семьи (зарплата мужа + пособия) – 23,5 тыс. руб. Трудно прокормить 6 членов семьи. Ежемесячный доход на каждого члена семьи около 4 тыс. рублей (2$ в день). Это даже ниже классификации ООН для уровня бедности африканских стран. Спасает только помощь благотворителей и подсобное хозяйство. Но на земле нужно работать, само ничего не растёт.
В России около 20 млн. человек живут ниже уровня бедности. И я очень рад, что одной семье мы хоть немного помогли.
Моя заслуга здесь невелика - собирали помощь мои друзья, а я лишь завёз по дороге.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!
Храни Вас Господь, помогай Вам Пресвятая Богородица!!!