Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ У КАЖДОГО РЕБЕНКА БЫЛА СЕМЬЯ!

23.12.2019
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Совсем скоро Новый Год и мы с малышками отвезли подарки нашим маленьким друзьям, для которых уходящий год принес много горя. Много лет наш фонд "Русская Берёза" опекал эту многодетную семью, но случилось горе и дети в одночасье стали сиротами. Пока у нас есть возможность, мы навещаем ребят, я получила официальное разрешение. К сожалению, у меня нет возможности забрать пятерых детей в семью, но я молю Бога, чтобы нашлись святые люди, которые подарят ещё этим детям счастье, дом, своё доброе сердце и возможность вырасти с мамой и папой.

Хочу поблагодарить наших добрых друзей из Швейцарии, которые постоянно помогают нам делать добрые дела. Часть подарков мы купили на средства, собранные Культурно-образовательным центром «ФоРусс» ( www.foruss.ch ) во время экскурсии, которую провели подростки (Анастасия Мамали, Варя Афанасьева, Егор Журба, Антон Коповой, Алессио Маффиолетти) для младших школьников в Музее игрушек в городе Цюрих. Особенная благодарность Аннушке за активную деятельность!!! Часть передал благотворитель Глеб с семьей, а часть мы с детьми. Наконец-то мы исполнили мечту Алины и Кристины - у них появились телефоны и мы можем общаться! Всем набрали всякой новогодней всячины, даже ёлку с украшениями. Много сладостей, наборов для творчества. Маленький Феденька был безумно рад детскому телефончику))) Ромик, к сожалению, болеет и к нам не вышел. Спасибо всем, кто мне помог!

А я, пользуясь случаем, публикую ссылочку на ФБД, где можно посмотреть странички наших деток. Верю, что мы найдем им семью!!!

Снеговичка, сережки, мышку, мыло и открытку дети сделали сами и мне подарили. Очень хочу, чтоб такие подарки скоро они начали делать своим родителям!!!

 

На фото: благотворительная экскурсия в Швейцарии и мы.