Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Чтобы праздников в нашей жизни было как можно больше!

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Праздники я вообще люблю. Потому что вокруг так много трудностей и любой светлый день дает взможность почувствовать лёгкость, немного вздохнуть. Особенно это важно для нас, девочек. Чаще всего ведь на нас дом, семья, дети, родители, ещё мы работаем, рожаем, дарим семьи приемным детям, болеем и не замечаем этого. У нас почти не бывает отдыха. Я, например, как ребёнок, готова прыгать от радости в праздник и поздравлять близких, друзей. Когда я была маленькой, на 8 марта всегда дарила открыточки маме, бабушкам. Я сама обычно открыточки  делала. Когда умерла бабушка Шура, я еще несколько лет возила открыточки ей на кладбище, будучи уверенной в том, что она это видит...

Я люблю праздники. И не люблю, когда их очерняют. Из каждого праздника можно сделать прекрасное. Нужно использовать возможность, чтобы поделиться  теплом друг с другом. Подумать о тех, кто нам дорог. 

В канун 8 марта, наши коллеги в фонде "Русская Берёза" поздравили нас, девочек и накрыли скромный постный стол. Было чень приятно. Нам даже прочли стихи! 

Дорогие девочки, девушки, женщины, бабушки! Я лично поздравляю вас с женским днем! И пусть говорят, что угодно - это говорят скупые сердца! Мы должны быть счастливы и любимы! Тогда и сами сможем дарить любовь и счастье!