Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Сим победиши!

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

«Деточки, что мне теперь делать-то? И болею, и ходить в магазин нельзя, что ж мне есть-то? Хоть ложись и помирай!»
Вот такой звонок с утра раздался в фонде «Русская Берёза». И таких было несколько. Звонили наши подопечные пожилые люди и инвалиды. Время сейчас тяжелое. Большая часть сотрудников на удалёнке, в офис не выезжают. Но есть проблемы, которые удалёнкой не решишь.  Нужно действовать. Тут возникает другая проблема. На продукты нужны деньги. С начала карантина приходы в фонд катастрофически сократились. А за спиной – Дом Милосердия с детьми-инвалидами и обязательства перед подопечными.
И вдруг, как обычно, спасает чудо! К чудесам мы уже привыкли. Но когда они случаются так явно, да ещё сопровождаются слезами твоих подопечных, сердце замирает.
Ирина @nail_ngk и Артём.  Это именно они. Супруги, которые решили спасти маленькую частичку мира – наших подопечных! Люди просто взяли, кинули клич и собрали 12 огромных продуктовых наборов + туалетную бумагу, чтобы помочь тем, кто не может пойти сейчас в магазин. Это, конечно, подвиг. Потому что многие люди самоизолируются вообще от всего. Но мир-то не перестаёт существовать во время карантина! В такие трудные времена, наоборот, появляется столько проблемных мест, где требуется помощь! Это и дети, и пожилые, и инвалиды и, представьте себе, даже животные!
Не плачьте, дорогие наши подопечные! Сидите дома, берегите себя! Вы и так прожили тяжелую жизнь. Держитесь! Помощь идёт!
Мы сердечно благодарим Ирину @nail_ngk, Артема и всех добрых людей, которые участвовали в сборе продуктов! И наших волонтеров Татьяну и Кирилла, которые за один день успели доставить продукты всем просящим!
Друзья! И в карантин можно делать добрые дела! И даже не выходя из дома! Решите провести дни самоизоляции с огромной пользой — заходите к нам на сайт и в группу фонда «Русская Берёза»!