Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Мы молимся о том, чтобы не заболеть, иначе мы не сможем помогать людям!

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Да, в какой-то степени все мы, сотрудники и волонтеры фонда "Русская Берёза" находимся в зоне риска. Хотя, конечно, соблюдаем все необходимые меры предосторожности. Знаете, чему точно нас научил этот вирус? Молиться по-настоящему. Потому что подцепить его можно везде, он же, как невидимая блоха. Но нам нельзя болеть. Каждый день звонки, смс, сообщения в соц сетях: "Помогите, не знаем, что делать, как жить!" А за нами вся Россия. Сколько уходит помощи в регионы, можно увидеть на сайте и в группах нашего фонда. Экстренная помощь заключается в том, что она необходима безотлагательно. И нужно это решать. Есть деньги, нет денег, делай, что хочешь, лишь бы помочь. Сегодня волонтеры лично успели отправить продукты в Москву Ильиной Лилии Христофоровне, которая живет одна с двумя детьми аллергиками, у них питание особенное, плюс бабушка диабетик; Макаровой Розе Тимофеевне из Раменского района - бабушку перевезли на дачу, в Москве дочка с сыном инвалидом, никто приехать не может. Кадетовой Оксане из города Жуковский - одинокой маме с двумя детьми. Хорошие больше продуктовые наборы и питание малышу. Нашли на всё 7000 рублей. Это помимо постоянно отправляемой помощи в регионы, её идёт очень много.

Нам трудно, поэтому любая помощь будет значимой! Напомню, что, кроме подопечных у нас еще есть Дом Милосердия, где находятся дети инвалиды и дети сироты инвалиды, которые задолго до карантина приехали на лечение в Москву. Дом Милосердия нужно содержать ежедневно, постоянно. Расходов очень много.

И ещё, если кому-то нужна помощь, звоните. Многодетные семьи, одинокие мамы, инвалиды, пожилые люди, все, ко сейчас ограничен в передвижении и возможностях. Телефон дежурного +7 4951077344, вотсап +7 9257413432

Большая просьба поделиться этим сообщением!