Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Анастасия первая, кто начал спасать отделы помощи!

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Понятно, что сейчас очень тяжелое время. Люди ещё долго будут "зализывать раны", нанесённые вирусом. Особенно трудно пришлось благотворительным фондам. Выжить сейчас это чудо. Чаще всего, все видят поверхностное и главное - подопечных фона, их нужды, истории. Но, чтобы всё это увидеть, чтобы проблема человека, который попал в беду, была заметна и чтобы благотворители помогли её решить, у нас работает целая команда. Это отделы помощи, отдел развития, системный администратор, программист, бухгалтер. Всем нужно платить зарплату, потом налоги, далее аренду офисов и дома милосердия. Но, что не мало важно, постоянно нужны разные вещи, которые обеспечивают работу отделов. Например, компьютерная и оргтехника. Недавно мы просили помощи на всё, без чего фонд "Русская Берёза" и отделы помощи просто не смогут работать. 

На собщение откликнулась Анастасия и мы приобрели два компьютера. Сердечно благодарим Анастасию и желаем ей доброго здравия и благоденствия!

Так же мы вновь "вывешиваем" список необходимых вещей и надеемся на помощь ближних! Помочь можно, как финансово, так и всем необходимым для спасения людей! Помощь принимется в любом офисе фонда! Вотсап +79035352096

1. Бумага для принтера. 50 пачек
2. Картриджи для ч/б принтера. 30 уп.
3. Конверты а4 и маленькие конверты с марками. 200 штук.
4. Ноутбуки офисные 6 штук
5. Цветной принтер
6. Картриджи для цветного принтера. 30 уп.
7. Файлики. 300 – 500 штук
8. Сканер
9. Телефон в отдел помощи с поддержкой приложения WhatsApp
10. 3 удлинителя
11. Обогреватели на зиму. 2-3 шт.
12.Системные блоки 5-6 штук
13.Кабели питания для компьютер 5-6 штук
14. Компьютерные мышки 5-6 штук
15. Клавиатуры 5-6 штук
16.Жесткие диски 5-6 штук