Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Помощь от благотворителей подопечным в Псковской области

12.06.2020
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Дорогие друзья! Отличной новостью поделились наши благотворители из Москвы. О том, как они отправляли крупногабаритную помощь подопечным "Русской Берёзы" в Псковскую область. Мы решили опубликовать, может, кому-то пригодится для дальнейших отправок помощи! А благодетелей благодарим за их труды!

«Сегодня отправили крупногабаритный груз в Псков. Приехали в один из офисов ПЭК, сдали груз в порядке общей очереди на склад. Там при нас его взвесили (17кг), измерили габариты, предложили упаковку. Потом дали нам чек и направили в офис на оформление. Там терминал с талонами, как на почте. Должно было пройти оформление и оплата. У нас не получилось т.к. не удалось связаться с получателем, у нее не работает телефон и не удалось узнать паспортные данные. К сожалению, она вышла на связь, когда уже закончился рабочий день. Завтра придется ехать в офис повторно, завершить оформление и оплатить. Когда отправим, сообщу сколько получилось по деньгам. Груз будет идти 3-4 дня, получит она его по паспорту, также ей придет СМС о поступлении.
Это гораздо дешевле, чем почтой, даже если вес не большой. Единственный минус, что придется забирать из офиса ПЭК, а это не всем удобно.
Стоимость отправки 500 р.»