Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Я всегда знала, что мое призвание - помогать людям! #ДневникВолонтера

22.06.2020
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Своей историей волонтерства для нашей рубрики #ДневникВолонтера поделилась Александра.

«Для меня моя Мама, Гарнаева Оксана Михайловна, является примером и авторитетом. Мама в молодом возрасте сама создала фонд "Русская береза" , рядом с ней не было такой большой команды, которая есть сейчас. Можно сказать, что моя Мама сделала все это сама. Важным и неотъемлемым пунктом в моей жизни всегда была и будет являться помощь другим людям. Я не могу жить только для себя и очень хочу помогать людям в своей стране.Вместе с фондом я участвую в выездных мероприятиях, регулярно посещаю Дом Милосердия, общаюсь с детьми, оказываю им психологическую поддержку. Являясь фотографом фонда, я стараюсь запечатлеть его главные моменты. Мне очень приятно, что все мои близкие люди заинтересованы в помощи фонду. Некоторые из них являются сотрудниками, а остальные помогают в качестве волонтёров. Все помогают материально, вещами, или просто приходят в дом Милосердия.
Мой друг, Андрей Алексеев, делает видео-проекты для детишек из дома Милосердия, благодаря которым некоторые дети нашли себе родителей. И из дома Милосердия они поехали не обратно в Детский Дом, а в свою семью. Я не знаю, как работают другие благотворительные организации. Думаю, что изучить этот вопрос можно только изнутри. Но я вижу, как это дело по истине дорого моей маме. Как она каждую ситуацию и боль другого человека принимает и чувствует, как свою.
Например, в 2016 году мы с мамой сделали поездку по «золотому кольцу», только с другой его стороны. Мы ездили к подопечным из глубинки России. Я увидела своими глазами многие вещи и вот только тогда наверное я действительно поняла, насколько нужна моя помощь
 »
_____________________________________________________
Если Вы хотите стать волонтером, мы всегда рады принять новых помощников в нашу команду!
Контакты для связи: 8-915-116-42-30 , fr@rusbereza.ru