Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Господь не любит боязливых #ДрузьяФонда

22.06.2020
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

История Надежды, финансового директора сети магазинов "Валентина",занимающейся розничной торговлей продуктами питания и предметами первой необходимости:

"Про фонд узнали через знакомого нашего директора Сергея Леонидовича. Помню, как Сергей Гарнаев, сотрудник фонда "Русская береза", пришел к нам в магазин, мы познакомились, пообщались о фонде, о том, чем можем помочь. И решили, что установим в своих магазинах ящики для сбора пожертвований. Сомнений по поводу дружбы с фондом не было никаких. Мы доверяли, мы знали, что это надежный фонд, который занимается хорошим делом и приносит пользу. Также директор магазина доверял человеку, который рекомендовал фонд. Поэтому мы ни разу не усомнились, что должны помочь.
Мы отнеслись к этому вопросу с религиозными побуждениями: люди призваны к жизни, чтобы научиться любить другу, а для этого нужно делать "дела любви". "Дела любви" - это оказывать помощь. И все наши сотрудники придерживаются таких же взглядов.
На самом деле, если магазины будут принимать активное участие в благотворительной деятельности, то это повлияет на покупателей. Магазины стимулируют своих покупателей: кто-то оставит 100 рублей, кто-то оставит 500, кто-то расскажет о фонде друзьям. Это очень важно, чтобы люди вокруг узнавали про фонд через того, кому доверяют. Тогда и к фонду будет большое доверие. Знаете, я недавно прочла книгу и мне запомнила одна фраза «Господь не любит боязливых». Поэтому я бы хотела порекомендовать руководителям организаций, которые боятся сотрудничать с фондами, не сомневаться в своих действиях. Если человек будет подвергать сомнениям все, что его окружает, тогда и жить будет невозможно."
_______________________________________________
Не упускайте случай сделать добро.
Наш фонд всегда рад новым друзьям, которые готовы вместе с нами помогать людям.
Если вы хотите провести благотворительную акцию в своей компании, то мы оставляем контакты для связи: 8 966 104 49 90 sg@rusbereza.ru

Помогли друзья: