Нужно уметь получать удовольствие, работая за идею! #ДрузьяФонда

22.06.2020
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Вера, основатель школы студии танцев и фитнеса V-Pantera Dance. Школа ни раз принимала участие в благотворительных мероприятиях фонда.
Рубрика #ДрузьяФонда

"Про фонд узнала давно через свою подругу, мы тогда вместе работали. И решили приехать в Дом Милосердия с мероприятием для детей. Взяли с собой аниматоров и устроили детям праздник. От посещения и общения с детьми остались только положительные эмоции, было желание помочь им. И в следующий раз мы уже организовали совместный благотворительный концерт с фондом в Москве. Дети, которые занимаются в нашей студии, танцевали на сцене. Инструктора устраивали мастер классы для зрителей, занимались с детьми.
За все время сотрудничества с фондом ни разу не сомневалась в своем решении. В свое время я сама создала социально-ориентированную школу танцев, где бесплатно занимаются дети из малоимущих семей, имеется множество скидок. Наши коллективы часто участвуют в городских концертах. Моей главной целью при создании школы было создание условий, при которых дети могут заниматься любимым делом и показывать свой талант другим.
Я получаю удовольствие, когда занимаюсь благотворительностью. Я считаю, что нужно уметь работать за идею, а не только за деньги. И сотрудники моей школы всеми руками и ногами "за", они горят и живут этим. Я считаю, что помогать друг другу, это обязанность всех людей. Крайне редко люди могут получать удовольствие от самого процесса благотворительной деятельности.
Организациям не стоит бояться благотворительных фондов. Даже если у вас нет возможности и желания постоянно заниматься этим, то можно хотя бы пару раз в год провести благотворительное мероприятие в своей организации. Поверьте, вы сами будете чувствовать себя лучше. "

_______________________________________________
Не упускайте случай сделать добро.
Наш фонд всегда рад новым друзьям, которые готовы вместе с нами помогать людям.
Если вы хотите провести благотворительную акцию в своей компании, то мы оставляем контакты для связи: 8 966 104 49 90 sg@rusbereza.ru