В жизни есть что-то важнее, чем деньги! #ДрузьяФонда

22.06.2020
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Пресс служба фонда "Русская береза" пообщалась с Еленой, владельцем ИП Королева Е.Г. . Елена поделилась с нами своей историей дружбы с фондом для рубрики #ДрузьяФонда.

"Я занимаюсь грузоперевозками и являюсь владелицей ТЦ Мир.
Про фонд узнала в 2010 или 2012 году, сейчас уже не вспомню. Но знаю очень давно. Увидела рекламу в интернете, и мое внимание привлекла фамилия председателя фонда Гарнаевой Оксаны Михайловны. Для меня эта фамилия была известной, всегда был на слуху Юрий Александрович Гарнаев, летчик-испытатель. Как позже оказалось, фонд носит его имя.
Позже в моей жизни произошла ситуация, которая перевернула мои взгляды на благотворительность. Ко мне обратился центр помощи для больных детей, я отказала им. Когда с моим ребенком произошло такое же горе, центр не отказал мне, протянул руку помощи. И я поняла, что должна также помогать. И тут наткнулась как раз на рекламу фонда. Решила написать фонду, убедиться в его деятельности. Пообщалась с сотрудниками.
Фонду помогаем перевозкой грузов, также ящики для сбора пожертвований находятся в тц.
Помню один случай был: мой водитель Юрий поехал вместе с фондом на мероприятие, чтобы перевезти необходимые вещи. И после мероприятия он пришел ко мне и сказал, что был очень удивлен тому, что у люди готовы посвятить свое время и жизнь другим детям, помогать им. И после этого он переосмыслил свою жизнь, стал больше времени проводить со своей семьей.
Это не единственный случай, мои сотрудники вообще очень любят помогать и ездить на мероприятия фонда. Да и вообще у многих из моих сотрудников жизнь переворачивается, меняются взгляды на жизнь. Со мной вместе работает папа, он ни раз посещал Дом Милосердия. Любит играть с детками.
Знаете, мне кажется, что в жизни есть что-то важнее, чем деньги. Нужно уметь отдавать что-то просто так. Поэтому организации, как мои, должны помогать фондам. Не нужно бояться сотрудничества с фондом. Я бы хотела посоветовать руководителям организаций, которые опасаются фонда, зайти на сайт и изучить информацию. Пообщаться с сотрудниками фонда, посетить Дом Милосердия. Просто нужно своими глазами увидеть, какую помощь оказывает фонд. Тогда не останется никаких сомнений в том, что это хорошее дело"


_______________________________________________
Не упускайте случай сделать добро.
Наш фонд всегда рад новым друзьям, которые готовы вместе с нами помогать людям.
Если вы хотите провести благотворительную акцию в своей компании, то мы оставляем контакты для связи: 8 966 104 49 90 sg@rusbereza.ru