Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Нужно помогать тем, кому нужна помощь. #ДрузьяФонда

30.06.2020
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Пресс служба фонда "Русская береза" пообщалась с генеральным директором стоматологической клиники «Алекс» Мельниковым Сергеем Николаевичем. Клиника оказывает полный комплекс стоматологических услуг населению.

Вот, что рассказал нам Сергей Николаевич для рубрики #ДрузьяФонда:
«Про фонд знаю давно. Помогать фонду стал изначально я сам лично, а уже потом решили внести это в идею компании. Я работаю в клинике 21 год, все это время лично знаком с Оксаной Михайловной, она является нашим клиентом. Также в клинике оказывают помощь ее детям, подопечным. Делаем скидки для них. И установили в двух клиниках ящики.
Сомнений о сотрудничестве не было. Это такое сотрудничество, которое от нас не требует особых усилий: мы предоставляем место для ящика, а фонд получает помощь.
Нужно помогать тем, кому нужна помощь.
И сотрудники клиники также позитивно относятся к сотрудничеству, всегда приветливо встречают детишек, которые к нам приходят на лечение из фонда. Конечно, детки бывают проблемные, капризные. Но мы всегда относимся положительно к этому, никаких нареканий нет.
Подобные акции и помощь в виде ящиков для сбора пожертвований – это очень удобный вариант для компаний, которые не хотят рисковать и не могут тратить много времени на благотворительные мероприятия.
Я считаю, что благотворительностью нужно заниматься от чистого сердца. Если руководства компаний не хотят помогать, то зачем их заставлять. »


___________________________________________________

Не упускайте случай сделать добро.
Наш фонд всегда рад новым друзьям, которые готовы вместе с нами помогать людям.
Если вы хотите провести благотворительную акцию в своей компании, то мы оставляем контакты для связи: 8 966 104 49 90 sg@rusbereza.ru