Не нужно сомневаться в благих поступках #ДрузьяФонда

07.07.2020
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Пресс служба фонда "Русская береза" пообщалась с Натальей Михайловной, владелицей ИП «Мясницкий ряд». Организация предоставляет услуги розничной торговли мясными деликатесами, молочной продукцией, мороженным и т.д.

«С фондом я знакома около 4 лет. Увидела ящик для сбора пожертвований в магазине, заинтересовалась фондом, решила узнать подробнее про его деятельность.
Так и стали сотрудничать, сейчас у нас установлены ящики для сбора пожертвований. Покупатели принимают очень активное участие всегда. Спрашивают про фонд, про то, куда направляются средства. Сотрудники магазина все рассказывают. Замечаю, что очень много детишек интересуются, подзывают к ящику родителей, просят у них денежки, чтобы опустить в ящик.
У меня никогда не было сомнений о сотрудничестве с фондом. Да и какие сомнения, когда сотрудники фонда всегда открыты к общению, обо всем подробно рассказывают. Даже инкассацию ящиков проводят при нас, сотрудниках магазина. Приходят, пересчитывают каждую копеечку, все записывают в документы. Не знаю, как можно не доверять в этом случае.
А руководствам организаций, которые боятся сотрудничества, хотела бы посоветовать изучить подробно фонд, да и не нужно сомневаться в благих поступках.»
___________________________________________________

Не упускайте случай сделать добро.
Наш фонд всегда рад новым друзьям, которые готовы вместе с нами помогать людям.
Если вы хотите провести благотворительную акцию в своей компании, то мы оставляем контакты для связи: 8 966 104 49 90 sg@rusbereza.ru