Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

"Увидеть взгляды людей, которым оказана помощь - это дорогого стоит" #ДрузьяФонда

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

В нашей рубрике #ДрузьяФонда новый гость. Карнатский Руслан Михайлович, учредитель фирмы ООО «Людмила». Основная деятельность фирмы - это розничная торговля.

Вот, что рассказал нашей пресс службе Руслан Михайлович:

«Про фонд узнал примерно полгода назад. Со мной связались сотрудники фонда, предложили провести совместное благотворительное мероприятие. Я, конечно, сначала сомневался, стоит ли сотрудничать с фондом. Я никогда не связывался с фондами, не изучал эту систему, поэтому, конечно, сомнения имели место быть. Но сотрудники очень подробно объяснили суть сотрудничества. Я самостоятельно изучил сайт, и даже ходил к тем людям, которым помогает фонд. Своими глазами увидел, какую пользу приносит работа фонда, куда направляются средства. Я вообще по своей натуре человек добрый и всегда готов помогать тем, кто в этом нуждается. Поэтому понял, что готов помогать. Генеральный директор организации, где я работаю, сторонник таких же взглядов, мы верующие люди, поэтому мы вместе приняли решение о сотрудничестве.
На мой взгляд, руководству компаний, которые боятся фондов и не хотят взаимодействовать с ними, стоит также, как поступил я, собственными глазами увидеть, как помогает фонд, куда направляется помощь. Увидеть счастливые взгляды людей, которым была оказана помощь - это дорогого стоит. А фонду я бы хотел пожелать дальнейшего развития и побольше единомышленников, готовых поддержать фонд.»

_________________________________________
Не упускайте случай сделать добро.
Наш фонд всегда рад новым друзьям, которые готовы вместе с нами помогать людям.
Если вы хотите провести благотворительную акцию в своей компании, то мы оставляем контакты для связи: 8 966 104 49 90 sg@rusbereza.ru


Делаем добрые дела!

Помогли друзья: