Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

С мая не могла похоронить маму!!!!

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

"Дорогие благотворители фонда "Русская Берёза", спасибо, что помогли собрать необходимую сумму, и я смогла похоронить свою маму. Сотрудники фонда помогли собрать все документы, оформить процесс захоронения, закупить венок и гроб. Я очень благодарна всем, кто помог мне в моей сложной ситуации. Сейчас у меня есть все необходимые документы, и я могу получить паспорт! Руслана и маленькая Злата."

Недавно в наш фонд "Русская Берёза" обратилась Руслана, которая осталась одна в 16 лет с годовалым ребенком Златочкой. 
Руслана вместе с мамой Галиной приехали в Россию из Украины. Денег на жизнь не хватало, но благодаря поддержке друг друга, они всегда находили выход из сложных ситуаций. Но в мае Галина умерла от рака, и Руслана осталась одна, денег похоронить у девочки, конечно, не было. Родственников, готовых помочь, также не было. А в этом году Руслане исполнилось 16 лет, и по украинским законам девочка должна получить паспорт у себя дома. 
Руслана обратилась в фонд с целью помочь захоронить маму. Если бы Руслана не похоронила маму сама, то она не смогла бы получить никакие документы. А значит, не смогла бы уехать из России за паспортом. 

Благодаря Вам, дорогие благотворители, нам удалось собрать необходимую сумму для захоронения Галины, мамы Русланы. И 28 июля сотрудники фонда «Русская береза» вместе с Русланой попрощались с Галиной и проводили ее в последний путь. 

Только благодаря совместным усилиям фонда и наших благотворителей, мы смогли помочь Руслане. 
А сколько добрых дел нам еще предстоит сделать? Давайте делать их вместе!