Эстафета «Подписался сам – подпиши другого».

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

 

В современном мире темп жизни очень быстрый. Каждый куда-то спешит, опаздывает. И не хватает времени даже подумать о чем-то более важном, добром.
Заниматься благотворительностью не всегда легко, для этого требуется время, которого и так не хватает в нашей жизни. Но есть один способ оказания помощи, когда Вы даже не будете замечать этого. И называется этот способ – регулярные пожертвования.

Регулярные пожертвования – это процесс, при котором у благотворителя автоматически на регулярной основе списывается определенная сумма на счет фонда. Сумму(10,100,500, 1000 и т.д.) и регулярность(каждый день, неделю, месяц) Вы выбираете сами. Пресс служба фонда «Русская береза» уже рассказывала о том, почему регулярные пожертвования так важны для фонда.
Ознакомиться со статьей Вы можете здесь: https://vk.com/russia.bereza?w=wall-30800293_31042.

Подписавшись на регулярные пожертвования, Вы оказываете огромную поддержку фонду. Но есть еще что-то важное – рассказать своим друзьям о регулярных пожертвованиях и попросить подписаться на них. Не зря существует правило «узнал сам – поделись с другом». Нужно не только делиться хорошей информацией со всем миром, но и помогать делать добрые дела.

Для того, чтобы оформить регулярные пожертвования, перейдите по ссылке: https://rusbereza.ru/pogertvovanie/regular . А чтобы рассказать всем – поделитесь данной записью со своими друзьями во всех соц.сетях.

Давайте делать добрые дела вместе!